高点定位争一流 对标赶超走在前

您现在的位置:首页 >威海要闻
2018-12-05 07:55:28    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo控制台【唯一正规平台】·威海日报
    12月4日,我市召开群团工作调度推进会,深入学习贯彻市委工作推进会等会议精神,总结分析今年以来群团工作,研究部署当前工作,以更高目标定位和更高标准要求,抓重点破难点补短板树亮点,推动全市群团工作争先进位、走在前列。市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

    市领导在群团工作调度推进会上指出

    高点定位争一流 对标赶超走在前

    U赢电竞-Uwin电竞-csgo控制台【唯一正规平台】12月5日讯(通讯员 施伟)12月4日,我市召开群团工作调度推进会,深入学习贯彻市委工作推进会等会议精神,总结分析今年以来群团工作,研究部署当前工作,以更高目标定位和更高标准要求,抓重点破难点补短板树亮点,推动全市群团工作争先进位、走在前列。市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

    在听取相关群团部门负责同志发言后,刘运指出,今年以来,各相关群团部门按照市委、市政府部署要求,在服务发展、联系群众、推动创新等方面履职尽责、创先争优,各项工作有新进展新突破。刘运强调,当前进入年末岁尾、盘点收官之际,要提振精神谋突破,按照市委、市政府部署要求,认真对照年初目标任务,进一步增强责任感紧迫感,以昂扬向上、决战决胜良好精神状态,对各项重点工作再突击、再发力、再冲刺,以亮点纷呈的工作成绩确保高质量完成全年目标任务。要高点定位争一流,深入学习领会市委、市政府主要领导在全省推进新旧动能转换现场观摩会、市委工作推进会等相关会议上的发言及讲话精神,按照“对标、赶超、排头兵”三个关键词,坚持高标准高定位高追求,认真研究谋划明年工作,努力做到整体工作争先进位、单项工作争取更多第一、小切口要干出大成效。要持之以恒转作风,不断强化危机意识、风险意识,严守各项纪律要求,确保在干成事前提下不出问题,为全市群团工作走在前争排头提供更加坚实保障。

    来源: U赢电竞-Uwin电竞-csgo控制台【唯一正规平台】·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际